14:53 

lock Доступ к записи ограничен

W. B.
глупый хоббит, ржавый линкор, донецкое быдло
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:22 

lock Доступ к записи ограничен

~Jack Sparrow~
Обиженная леди хуже всякого киллера. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:39 

lock Доступ к записи ограничен

PaRaDiS
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:26 

Гренландия глазами Андреа Гьестванга

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
Волшебство и меланхолия. Именно эти слова пришли на ум Андреа Гьествангу после его первой поездки в Гренландию – страну невероятной красоты с малым населением, где полярный день сменяется непроглядной полярной ночью. Здесь живут приятные гостеприимные люди – в основном, эскимосы. Однако из-за меняющихся климатических условий им все труднее выживать за счет своего единственного фактора – охоты и ловли рыбы. В Гренландии проживает менее 60 000 человек, и при этом тут один из самых больших уровней самоубийств в мире.


@темы: img, интернациональное

11:49 

Самые нелепые смерти в истории

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
1. В 1982 году двадцатисемилетний Дэвид Грандмен и его сосед по комнате решили развлечься и пострелять по кактусам из пистолета. Первая цель была поражена мгновенно, и раззадорившиеся приятели решили замахнуться на огромное столетнее растение - цереус гигантский, чья высота составляла больше 26 футов. После выстрела от растения откололась большая часть, которая, упав на незадачливого стрелка, мгновенно убила его!
2. Австриец Ханс Штайнингер обрел мировую славу из-за самой длинной в мире бороды (около 1, 4 метра) и...смерти из-за нее. В 1567 году в городе, где проживал Ханс, случился пожар. В спешке, убегая от огня, Ханс забыл подколоть бороду так, чтобы она не путалась под ногами. Случайно наступив на кончик собственной бороды, он потерял равновесие, упал, сломал шею и умер.
всего 16 штук

@темы: забавное, text, ужасное

10:15 

Очень трогательно. О галактике любви...

Caaremaa
Нет воды. Нет луны.
22.07.2010 в 11:07
Пишет A.SIA:
21.07.2010 в 21:48
Пишет Ladylilas:
Очень трогательные жизненные мини-истории.

-Перед тем, как умереть, наш пес совсем ослеп. Кот, с которым они вместе росли, стал его поводырем. Он терся у ног пса и бежал перед ним, громко мяукая, чтоб тот мог дойти за ним до миски с едой.


-Несколько лет назад дедушку поместили в отделение интенсивной терапии. Я навестила его, но в палату меня не пустили. Только и могла, что наблюдать из-за стекла, как он лежит там едва живой, с закрытыми глазами, и плакать.
Медсестра сказала ему обо мне. Дедушка, никогда не забуду, как ты открыл глаза и улыбнулся мне до ушей в последний вечер своей жизни.


-В 2001 году я училась во втором классе. 11-го сентября по программе «Приведи ребёнка на работу» мама взяла меня с собой.


-Папа бросил нас ещё до моего рождения. Мы с мамой были в Южной Башне, когда в неё врезался самолёт. Мы оказались в ловушке, не могли выбраться. Я потеряла маму в давке.
Очнулась я на руках у пожарного.
Сейчас он воспитывает меня как отец.


читать дальше

URL записи
URL записи

@темы: разное, text

Летать рожденный пытался ползать

главная